Jaket Baby

Bun klo jaket baby mending kepake nya pas new born atau udh bbrp bulan? Mau beli jaket buat baby newborn tp bingung tkutnya ga kepake karna bedong sm selimut juga udah anget buat berpergian ?

9 Các câu trả lời

Iya bun, klo bru lahir kan msh sering dipakein slimut kmn" , nnti aja klo udh jarang pake slimut baby

Ga usah Bun...tunggu beberapa bulan aja...saya beli jaket nya kemarin pas 6 bulan 😄😄😄

Dlu baby ku usia 2 bln bru pke jket itu jg klo bpergian jauh jarang" pke jket...

kl udh gedean aja bun...soalnya kasian ribet pakenya kl msh kecil

Iya nanti aja pas udh umur4 bln jd kepake lamaan

Iy bun untuk usia 3 bulanan ke atas l bun

4 atau 6 bulan keatas aja bund

6 bulan keatas aja bun

Klo dah 4bln k atas