sungsang

Bun klo hamil 7 bln kepala bayi masih di atas apakah itu masalah bun.??

14 Các câu trả lời

Sering nungging bund,sering ngepel sambil nungging,sama kompres perut bawah pake air hangat biar muter kepala nya..ak dulu 8bln jg gt nyungsang,ak sering nungging di kasur bund tiap 10-15mnt an.. Sama nge pel tiap hari tp jgn capek capek..

Perjalanan msih panjang bgt bund, janin masih aktif bergerak, udah 35w aj masih bisa muter.. Di app ini jg lengkap kok bund, keluhan & tips2 kehamilan bisa dbaca diberanda & klo rajin periksa jg pasti dokter udh ngejelasin

Siang tadi hbis kontrol di usia 30week.. kepala bayi masih diatas.. Kata dokter msh bs berubah.. saran byk2 nungging 10-15 menit..sehari 3x. Mari sama2 ikhtiar bun..semoga dedek bayi kita segera ke posisi normal..

Gpp sih bun , usia segitu masih bisa muter , banyakin nungging aja bunda , usia 7 bulan bayi aku juga sungsang kok , hari hari di rajinin nungging alhamdulillaah pas check usia 8 bulan posisi udah bner kok

Saya uk 23 sampai 33w kepala sudah di bawah bun 😁 Pas uk 21w posisi lintang, pdhal dokter santai aja tapi saya yg worryan, haha jdi bnyak jalan sama nungging tiap hari 😌

Stiap blan klo bunda aktfts psti bayi rubah posisi, tp klo udh 9 blan tp msh sungaang mnding di rubah posisi sm paparazi pke samping, d kampung msh byk paparazi.

Smp 32w msih bs muter bun, malah ada yg 36 baru muter jd presentasi kepala Rajin jalan, yoga, nungging dada sejajar sama lutut sama diajak kompromi dedenya

Saya 7 bulan masi sungsang bun. Klo bunda ada Instagram coba follow bidankita. Ada solusi treatment untung sungsang nya bun..

Sy uk 7 bln jg blm kbwh kpla adek ny.. masuk 32week bru masuk panggul.sering2 jln pagi Aja bun....

Kalau kata dokter sih 7 bulan wajib dibawah Bun, tapi masih bisa berubah kok insyaallah