uk 35 week

Bun klo hamil 35 week itu kalu di buat jalan seperti nyeri gitu ga, aku berasa berat banget di bawa jalan pagi aja atur napas sampe tersengal2 berasa capek bgt, tapi suru ibu aku suru banyakin gerak. Jadi cuma sebentar2 ajh jalan'y

7 Các câu trả lời

Iyaa Bun memang seperti itu, aku juga lagi Ngalamin kok cuma ga tiap hari kumat2an gitu aja .

5y trước

Iya mkannya aku jarang olh raga di bawa jalan muterin rumh ajh udh berasa capek bun