uk 35 week

Bun klo hamil 35 week itu kalu di buat jalan seperti nyeri gitu ga, aku berasa berat banget di bawa jalan pagi aja atur napas sampe tersengal2 berasa capek bgt, tapi suru ibu aku suru banyakin gerak. Jadi cuma sebentar2 ajh jalan'y

7 Các câu trả lời

Wajar bun hamil tua.. Tapi saya 39w alhamdulillah napas udah jarang banget ngos-ngosan dan jarang capek2. Dulu saya juga kayak bunda. Jalan dikit ngos-ngosan. Kepasar doang capek banget pdhl deket bgt dr rumah. Sama temen sy disaranin olahraga bun. Akhirnya Saya bawa olahraga malah enakan bun. Coba sering2 jalan jauh pagi sore bun. Biar melatih napas juga.. Penting buat modal ngeden 😁

Sama bun 35w udah brbagai komplikasi mnerjang🤭 dr punggung ke pinggang kek kram gtuh pgel bgt klo buat jalan duh ngilunya missv nya kdang suka aku pegangin klo ga ada org😅dibawa dduk susahny nafasny udh ky abis lari maraton , kdang ak selingin yoga bun biar rilax

Itu normal bun rasa alami yg di rasakan bumil TM3 😁😁 Saya jg 35w tp msh bisa krja jln pgi 30 mnit stiap pgi yaa alhmdulilah mampu bun wlw pun rasa nya nano" 😅😅 Jgn di rasa skit ny bun byangin klo bntr lg ktemu dede 😍😍

Itu artinya bayi udh masuk panggul bund

5y trước

Semoga aj ya bund .. Biar cepet" launching babynya

Aku jga bun.35 week.klo d bawa jalan suka pengen pipis..ngilu gtu..

5y trước

Aku pipis mulu bun..

Iya bun kta sama, aku jg 35wekk kadang perut jg kenceng bgt... Hpl bunda kpn kalo saya 9 oktober

5y trước

Aku banyak perkiraan bun, 5, 12, sama 18 okt bun, tapi yg jdi patokan aku sih 12 okt. Mudah2n sehat terus ya bunda2 dan melahirkan normal dg selamat aamiin

Iyaa Bun memang seperti itu, aku juga lagi Ngalamin kok cuma ga tiap hari kumat2an gitu aja .

5y trước

Iya mkannya aku jarang olh raga di bawa jalan muterin rumh ajh udh berasa capek bun