cek HB

bun klo cek HB itu sempel nya di ambil dari darah apa dari urin? "mohon maaf atas kefakiran pengetahuan saya"

37 Các câu trả lời

darah bunda... darahnya diambil cumaa dikit kok.. itu nanti udahh keliataan hasil HB, gol.darah, ada hiv atau ndak.. ada sifilis gak gtu bunda..

5y trước

Bisa di puskesmas bisa di lab rumah sakit bisa di klinik bun

cek darah bun. di liat bunda punya sakit menular gak ke bayi seperti hiv aids dll. ke puskesmas aja bpjs gratis

Aku pas cek leb 2/2ny bun..darah sm urin Priksanya di puskea aja bun gratis😁

5y trước

sama kmren urin sama darah, bayar 21rb bun

darah bund. hb itu komponen darah. heeeeee pljaran IPA lho bund dulu, 😉

5y trước

aku anak ips bun

Hb y darah. Tapi kl cek lab biasanya diambil darah dan urine

darah bun , klw urin biasanya untuk cek kebocoran protein

Dari tes darah bun, bs cek HB, protein, hiv, sipilis dll

Pasti darah lah bu, namanya juga hemoglobin 🤗

Aku darah doang sih kmrn

bisa dri darah Bunda..