daun telinga merah dan seperti berair

bun, klo belakang daun telinga seperti ini, dikasi apa ya biar sembuh?

daun telinga merah dan seperti berair
68 Các câu trả lời

pake minyak kelapa ajj.. anaku dulu juga gitu di setiap lipatan pasti ada.. itu keringet ke gesek" jadi luka

kalo aku kasih cream Cussons baby Bun soal nya anak aku juga begitu alhmdllh sembuh bun

Coba pake benoson.. Anakku dulu juga sembuh.. Benoson yang 1 % kalau ga salahh pokonya yg bungkusnya hijau

cuss Langsung bawa ke dokter ,jangan asal pake obat sembarangan kulit anak itu sensitif beda beda

4y trước

setujuu.. itu udah lebar juga lukanya..

Minyak kelapa bund. Anakku juga kayak gitu. Alhamdulillah 3 hari langsung kering. Tiap pagi dijemur

Sbnrnya krna terlalu lembab, kurang kena udara Kalo mandi dibersihkan, trs di lap smpe kering

dlu anakku kayak gitu dikasi salep betametason Alhamdulillah 3 hari kering langsung

mandi di sabunin pake lactacyd baby Bun, jgn di kasi bedak kasi minyak telon aja

kemarin anakku gitu, tak kasih baby oil ditunggu 1menit baru di lap pakai tissu

Tu lecet iya bun.biasa nya klw abis mandi GK pernah di elapin iya Ampe kering