daun telinga merah dan seperti berair

bun, klo belakang daun telinga seperti ini, dikasi apa ya biar sembuh?

daun telinga merah dan seperti berair
68 Các câu trả lời

saya pake ini bun alhamdulillah sembuh.. kemarin anak saya juga gitu,berair dan bau saya coba pake ini sembuh bun,,,di lap pake air hangat dulu bun baru di olesin cream nya

4y trước

Sama bun q jg q ksih itu smbuh

Dikasih betadine / obat merah aja bu, setelah mandi dan di lap kering. Insyaa Allah kering sendiri. Anak saya gitu juga, 2 hari Alhamdulillah bersih

Baby ku dulu gitu bun. Jadi habis mandi atau basah aku keringin/lap bun pake kain lembut. Trus aku olesin vco bun. Rutin setiap selesai mandi.

4y trước

nahh aku percis gni

gk usah dikasih apa2 bun itu krn mndi nya kurang brsih bagian belakang nya disabun terus dilap smp kering aja nti hilang sendiri

klau anak saya dulu karena kurang kering ngelap nya klau habis mandi Bun , jadi harus nyampe kering Bun entr juga ilang sendiri

kalau orang sunda bilang itu dadapiteun bun,, olesin salep benoson insha allah bbrapa hari juga mengering & ngelupas sendiri,,

Itu bunda pas lap krng kering. Pas mandi digosok trus dilap smpe kering itu jngn smpe lembab anku prnh kek gtu y krna lmbab

kalo anak saya dulu dikasih baby oil bun.. waktu abis mandi harus dilap bener* kering dulu bun baru dikasih baby oil

kalo stelah mandi laper sampe bner2 kering bun d setiap lipatan jangan kasih bedak..kasih minyak kelapa/baby oil

Bun mau tanya.... terus pengobatannya gmn ya ? Anak saya jg sedang mengalami🙏🏻 makasih bun