Seputar Bayi

bun klo bayi 2 blnan ada suara Kaya ada dahak d tenggorokan padahal dia gak batuk n gak pilek ITU kenapa ya ?

10 Các câu trả lời

sama anak aku juga suka gtu kaya ad dahak tp klo udh nangis.. nnti biasa lg,,

anak saya juga gtu bun tp sekarang usia 3bulan udah gk ada kaya gtu lagi

mungkin waktu lahir ada lendir yg masuk ke tenggorokannya bun..

Di biasa kn jemur setiap pagi ya bun .

kurang vitamin matahari bun hihi

iya bun kata bidan di jemur

suara mendengkur mungkin mom ?

5y trước

iya nih bun

ada suara grok2 gt mksdny bun?

5y trước

alhamdulillah deh klo emang normal .. Kadang suka khawatir sendiri nih klo kenapa2.. Mkasih yaa bun atas penjelasannya .. :)

dijemur bun