Bayi batuk pilek

Bunda.. izin bertanya.. obat batuk dahak dan flu pada bayi usia 49 hari apa ya? klo lg batuk ku ada lendir gt bun suara batuknya.. terimakasih kpd bunda2 yg bersedia menjawab 🙏#pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

batuknya sering gak bu? demam? sesak? kalo engga, gapapa. bunyi grok2/spt ada lendir pada bayi itu normal. silahkan d baca penjelasannya pada gambar ya. kapan hrs khawatir? kalo: ada demam, bayi tampak sesak, sulit/menolak menyusu, batuk nya sering sekali, tampak lemas. kalo ada tanda2 tsb segera di periksakan ya ke dokter. sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)