obat nyamuk..

Bun.. Kl mlm suka bnyak nyamuk sy suka nyalakan obat nyamuk,, asap nya bgmana bun untuk janin apa berpengruh tdk??

19 Các câu trả lời

jangan yaa bun... obat nyamuk mah lebih bahaya dr rokok... pake minyak tawon ajaaaa... aku selama hamil ini berkawan sama minyak tawon... krim anti nyamuk juga nggak pakai...

Kalo aku pake yg semprot bun, tunggu setengah - 1 jam baru masuk kamar, tunggu baunya hilang, itupun makenya ga tiap hari, cukup 3hari sekli aja.

Pkek minyak telon+ anti nyamuk aja, jgn pke obat nyamuk, itu pengap loh, kita yg dewasa aja gk nyaman bu

Aku pake hit elektrik bunda yg lngsung dicolokin ke listrik ga ada asap aroma nya jg natural ga nyengat

Pakai sabun sereh dari nasa aja bun,, dikipasin 15 menit aja nyamuk hilang... Aku pakek itu tiap malem

Asap dr obat nyamuk itu ga baik bund buat bumil... mending pake kelambu aja...

Trimsih ya bun atas jwabnya, kl bhya sy ga akan pke obat nymuk lagi..

Jangan pke obat nyamuk bun,pake sofel ajh biar gak ke isep asep nya

Mendingan jangan, kan secara ga langsung terhirup juga oleh bunda..

Mending pake yg semprot aja bun atau yg elektrik boleh kok