pitam

Bun kiranya Bahaya gak Ya Jika Dari trimester pertama asal keluar pasti gak Kuat Dan tahan lama pasti serasa mau pingsan berkunang2 Dan pandangan Gelap Tiba, Ada yg sama kah bun? Ada yg tau solusi nya

2 Các câu trả lời

Tdk baik jika begitu... saran saya, ke dokter yah utk cek... untuk mencegah anda jatuh juga... Semoga sehat2 yah

Mungkin kurang darah bun, coba konsul ke dokter bun spya dikasih vitamin dan obat penambah darah