bb janin kurang

bun...kira2 makanan dan minuman apa yg bisa menambah berat badan janin.saya hamil 27 w dan bbj hanya 1100 gram.terimakasih atas jawabannya

13 Các câu trả lời

bun sepertinya untuk 27w itu bb janinnya cukup kok. coba deh bun dicari aja bb ideal pertambahan bb janin tiap bulan, bisa di google atau via aplikasi. kalau mau naikin pun harus sambil diperhatika ya bun, jangan sampai malah berlebih bb janinnya :)

aku nya 25weeks udh hampir 800gram 😁😁😁 ehhehehe kalau mao naikin makan es krim atw chocolate bund 👌

27w sudah 1100gr bukannya sudah lebih dr cukup mom? Dokter/bidan kah yg bilang bbj kurang?

aku aja 27 kmrin 885 gapapa seiring waktu dia besar sndrinya bun itu ma udh cukup

makanan yang manis bagus buat nambah bb bun..

kyknya udh cukup deh bun kalau di usia 27w

itu kelebihan bun , normalnya 890grm ..

susu,alpukat,putih telor,es krim