keluarnya asi

Bun kira2 klo keluar asi biasa nya pada kehamilan bulan ke brapa yaa?? Maaf sya bru pertama hamil jdi gk tau?

16 Các câu trả lời

Biasanya 7 bulan Uda keluar kayak tanda d baju kalau gak pakai bra pasti kelihatan basah gitu bajunya. Beda2 sih bund ada yg pas hamil blm ada tanda keluar asi tp pas lahiran lgsg lancar dan ada jg sebaliknya. Pengalaman ku waktu hamil keluar susuku tp pas melahirkan nda keluar. Keluarnya 2 hari setelah melahirkan baru deh bengkak2 itu PD dan asinya lgsg Mak byarrr.. 😅😂 rajin2 makan sayur ya bund.

Dari usia kandungan 4 bln kalo puting dipencet aku keluar air bening gtu bun. Terus menginjak kandungan 7bln kalo puting dipencet mulai keluar kaya air cucian beras, stlh melahirkan lgsg deres sih ditambah aku minum molocco karena udh takut duluan asinya g ckup. Taunya malah luber2 sampe harus rutin pumping. Puji Tuhan sampe anakku skrg umur 18bln masih asi.

beda2. ada juga yg habis lahiran selang beberapa hari baru keluar. jangan jadikan orang lain sebagai patokan. nanti kalo ada yg bilang 7bulan udah keluar, sedangkan bunda belum, malah nanti bunda kepikiran dan jadi stress. stress juga bisa menghambat asi loh

aku 20 minggu udah keluar ,,,beda2 sih anak yg pertma 8 bulan baru keluar ,,anak ke 2 skrg 20 minggu udah keluar

Sy semenjak usia kehamila 28 minggu sdh ad asi sdikit2..skrg sdh 33 mnggu sdh flek di bju kl gk pke bra.

Tiap bumil beda" Bun biasanya kalo saya dulu di bulan ke 7 keluar asi setelah lahiran 3hari baru banyak

Sayaa uddah 39w belum jugaa keluar bun Asi'nyaa.. Jaddi khawatirr 😔😔

5y trước

iyaa yg masih penganten baru emang kya gtu ,,dulu juga aku gak berani bilang ,,eeeh malah bu bidannya yg langsung bilang ke suami 😂😂😂 ,,yg penting mh bunda jngan terllu di bkin stress ,,stress jga menghambat kluarnya asi ,,jgn jdikn org lain jd patokan,soalnya gk sedikit pas hamil udh kluar asi ,eh ps udh lhir mlah gk ada ,,ada jga yg sebaliknya ,,,jngan lupa bnyak mkan sayur dn buah jga ya bun ,,

Aku 16w udah keluar dua dua nya bun alhamdulillah

Aku sih baru 17w tpi blum keluar asi sma sekali

Ouh gth ya bun.. Maksih info nya