bayi muntah

Bun kira2 kenapa ya anak saya baru 2 minggu kalau d kasih asi saya atau d kasih susu Sgm suka muntah kalau sambil d tidurin,kalau sambil d gendong biasa aja, Saya cape tiap malem bergadang gendong bayi karna bayi ga bisa minum susu sambil tidur. Kalau saya tidurin dikit2 bangun.Kira2 kenapa ya?

14 Các câu trả lời

Dia belum bisa menelan sempurna, bun... gendongnya diberdirikan kearah pundak, bun.. ditepuk2 pelan punggungnya, mungkin sekitar 15 menit setelah minum susu.. anak saya juga begitu, tapi alhamdulillah semakin bertambahnya usia, semakin berkurang begitunya bun.. kalau sudah ditepuk2 itu, kalau mau ditidurin, bantalnya ditinggikan, bun.. biar nafasnya lebih enak juga muntahnya lebih sedikit. Terkadang malah lanjut tidur aja gak bangun buat muntah lagi