puser basah

Bun kira2 bayi sya ini knpa ya bun, ko tiba2 begini pagi2, emng kmaren sore perut kembung, dan BAB sehari sekali doang udh 2 hari ini, mau ke Dr. Spesialis anak di Rs. Tapi hari ini hari sabtu.. bisanya hari senin.. #mohon jawabanya..

puser basah
9 Các câu trả lời

ank sy jg gtu.. trnyata gara2 lembab pk pempers, kan ank nya udh aktf trs keringetan trs.. sm aku kaos dalem nya di msukin nutupin udel, bru deh pk pempes, alhmdulilllah skrng udh ga basah trs.. o iya abis mndi hrs di lap smpe kering ya

5y trước

gara2 pempers jg bun? lembab yah jdi nya?

anak ak jga sama gitu bun waktu itu pas ak ke dr kata dr jangan di kasih obat apa2 kaya betadin atau alkohol jangan yah bunda nanti jga kering sendiri dan ternyata benar bunda kering dengan sendiri alhmdulillah sekrang bagus

5y trước

Tdi di bwa ke dra Ktanya suruh di bwa dr.bedah

Iya berair bun, luka enggk ada bun.. wktu itu kan kotor gitu terus sya mandiin eh jadi basah.. jdinya stiap mandi puser gax pernh sya basahin, eh smlm perutnya kembung, terus paginya puser jadi begitu

Bunda salah makan mungkin Anak saya klo saya makan kol pusernya langsung berair+bau Aku tanya bidan itu gara"salah makan katanya Tapi coba diperiksakan bun

5y trước

Udh di priksa ktanya gara2 puser msk ke dalem bun

Semoga adek lekas pulih ya bund

5y trước

Udah smbh alhamdulilah bun.. udh 2 bln yg lalu...

Ada srpti luka TDK Bun

5y trước

Amiin semoga aja bun gax papa..

Umur brpa anknya bun

Cepat sembuh ya dek

5y trước

Amiiin mksh ante...

berair ya Bun itu??

5y trước

Ia beraor bun..