sufor yang bagus untuk bayi

Bun kira kira sufor apa yaa yang bagus untuk bayi yang baru Lahir . ?

34 Các câu trả lời

tergantung kecocokan si bayi bun. semua produk susu formula sama aja bun nutrisinya ya paling ads tambahan nutrisi lainnya

Saya pakai bebelove 1, pernah coba BMT Morinaga tapi BAB jadi keras. Akhirnya balik lagi ke Bebelove 1

Kalo yg bagus setauku aja ya s26 bun, karena ada DHA nya. Tapi tetep sih kalo untuk baby mah cocok2an

5y trước

Iya DHA di s26 lebih banyak bunn.. Kan aku juga bilang, cocok2an yaa baby mah meskipun mahal juga ga menjamin😂 gimana tohhhh

asi bun, kl bisa asi aja. sufor boleh diberikan ke bayi kl ada indikasi medis.

ank sya mnum sgm alhamdulillah cocok gemuk pula badannya pdet

Klo Aq susu morinaga bun...Bagus Dan enak tp nguras kantong

Morinaga bmt ato enfamil tergntung kecocokan

S 26 bun Alhamdulillah anakku sehat

Kalo sufor sih cocok cocokan bun

Klo aku pake bebelove 1 bun..