traveling

Bun kira-kira boleh ngga yah kalo usia kandungan 4 bulan untuk pergi keluar kota.

16 Các câu trả lời

Boleh Bun. Asal fisik kita kuat n dedek bayi oke, tapi sebelum nya Konsul ke dokter dlu. Saya kmren plg kampung karena suami mau hari raya haji di kampung. Perjalanan 15 jam.. Balek dari kampung ke rmh singgah ² dulu karena suami sekalian kerja luar kota yg kami lewati. Ini udh hari ke 3 dijalan (posisi sekarang lg di hotel) Alhamdulillah dedek nya anteng. Dari kandungan udh diajarin Turing, biar kayak bapaknya hobby Turing. Hahhaha😅😅😅😅

Saya abis pulkam ke magelang dri tngerang naik pesawat dan slma perjlanan ke rmh naik motor alhamdulillah gpp sy pke korset hamil sangat membantu, Usia kndungan 16 w, slma ditangerang trllu bnyak muntah alhamdulillah dikmpung gak muntah sklipun tanpa minum obat. Klo fisik bunda kuat insyaallah smua baik2 ja bun, klo cape jgn trllu dipaksa bnyakin istrhat.

Pas 5bulan ajha deh mnurut saya ,kandungan udah kuat bgt,,4bulan masih kocak bgt perut,blm bgitu kuat itukan awal TM2,,tetanngga saya 4bulan keggrn pdhl perjalanan 2jam doang,,

Kalo sehat mah boleh2 aja bun, saya hamil 7 bulan malah pulkam ke rumah mertua ,prjalanan 8 jam ,naik motor,alhamdulillah gpp ddenya sampe lahir

Boleh bun. Tapi konsultasi ke dokter kandungan bunda dulu. Biasanya diresepin penguat kandungan bun.

Boleh kok. Sebelumnya bunda bs konsultasi dulu sama dokter obgyn, nanti dia jg ngasih vitamin2nya.

Saya 15 minggu dr semarang ke surabaya perjalann darat. Pakai korset hamil membntu bun

Babymoon bun, umur segitu udh pas tp liat kondisi bunda dan kandungan.

tergantung kondisi bunda dan babynya kl sehat dn kuat boleh aja bun

Boleh bun, alangkah baiknya konsul dlu ke dokter spognya bun..