baby walker

bun.. kira kira baby umur berapa ya d kasih baby walker? bunda tau ga manfaat sma bahayanya pake baby walker?

20 Các câu trả lời

Ponakanku dikasih baby walker kakinya keseleo bun, kepelitek gitu

Baby walker sudah tidak di rekomendasi kan oleh dokter anak bu

baby walker sudah tidak direkomendasikan lagi bund

sekarang baby walker udah ga disarankan btw

Skrg udah gk di rekomendasikan lg pake itu bun

Baby walker sudah tidak di sarankan bun.

Baby walker sdh tdk disarankan bun

Bahaya klo g diawasi

im

Kira2 umur 8 bulan ke atas bun, manfaatnya banyak sih buat perkembangan sel motorik anak, kemudian bahayanya jika lepas dari pantau orang tua aja kayaknya, karena bayi pintar mau banyak tau bun, jadi kalo kita tinggal terlalu lama sendiri saat di baby walker mungkin bahaya juga sih