bayi

bun kenpa ya kebanyak org tua sekrang bangga kalau anakknya itu bisa main gadget, apalagi kalau usianya masih muda kyak baru 1 thun gtu . ktanya pinter ya udah bisa ngerti elektronik canggih, apalagi ditontonin tv,. pdhal kan bhaya dari radiasi itu besar banget dan dmpaknya juga gak baik,, . kok saya heran sma org tua yg lbih milih gtu drpda main sma anaknya .

2 Các câu trả lời

waaah bnr. saya aja planning kalo pnya ank bakal ngasih gadget pribadi pas usia 15. kalo pun main gadget akhr mggu doang. aku ngmg gitu suami aja ngomel nnti takutnya ank jdi gaptek 😑 pdhl yaa gak mgkn jg saya gak ngenalin teknologi cuma kan ada batasnya