suami chatting sm mantan soal pekerjaan/bisnis sampingan

Bun,, Kenapa Yahh aku jd tambah galauu saat tau suami sering chatting sm mantannya. Meskipun yg dibicarakn cm soal bisnis kecil"an. Soalnya yg kucuriga meski dia ngaku cm temen tp si mantan sering bcerita sm kerjaannya di Sana tnpa suamiku mmulai Dluan. Kdg dibales datar Aja kdg dibales penuh candaan jg. Jd keselll baca chattingan mreka. Jd mlh inget sm cerita suamiku kalo dlu cwe itu ngejer" suamiku wkt msh bujang tp krn suamiku dlu blgnya skit ati krn prnh ditolak cintanya sm cwe itu mkanya suamiku cari wanita lain buat jd istrinya. Apa yg mesti kuperbuat yahh bun?? Krn suamiku blgnya temen.

2 Các câu trả lời

bunda bicara baik2.. perselingkuhan itu berawal dari yang namanya komunikasi,lalu nyaman dan berujung api

Intinya suami jangan main api aja bun