Bun, kenapa yaaah lagi hamil itu gk suka sama bau bawang dan masakan??? Tiap tetangga masak saya selalu muntah2 sampai perut sakit

17 Các câu trả lời

Ga semua bumil gitu kok Bun. Tapi kalau ada yg gitu juga wajar Bun. Karna memang ketika hamil indera penciuman bumil jadi lebih tajam.. ☺️

Wajar bund.. Nnti ada lagi sensitif yg lain nya😅😂 dari bau masakan tetangg, sabun mandi, pewangi pakaian.. Nikmaaattt bund

Normal bund.. krn saya jg gitu dan mungkin kebanyakan bumil ngerasain tp mungkin nanti masuk TM 2 bisa mendingan

Persis banget bun kaya aku,kalo ada yang masak bawang pasti kesel banget hehe Karna baunya bikin muntah

Sama pas t1 aq kyk gitu bau maskn langsung mual muntah pas udh t2 udah gk lagi mlh bnyk mkan..😂

Sama bun saya jg gtu sampek skrg. Bahkan suami yg masak krna dri gk tahanx sama bau bawang

Sama Bund, saya juga ga bisa bau masakan & bawang. Auto menghindar :))

wajar bun, saya dlu jg gitu.. sampai2 bau badan suami sendiri aja gak tahan

Iyaa biasanya bumil indera penciumannya jd lebih sensitif

Beda" sii Bun .. saya dari awal hamil ttp masak sendiri .