gelisah

Bun kenapa yaa saya suka ngrasain takut bukan takut melahirkan tapi takut bayi nya kenapa kenapa, amit amit gitu takut pkonya pikiran nya suka kemana mana. apa bunda ada yang suka ngrasain kaya gitu gak? soalnya ini kehamilan pertama saya

143 Các câu trả lời

Jangankan bunda yg hamil pertama...aQu kemarin pas hamil yg kedua juga kadang mikir gitu...tapi sebisa mungkin diminimalisir dengan cara sering chek up...USG pada waktunya...jgn lupa minum vitamin dan makan yg bergizi...alhamdulilah baby Qu lahir sehat+lancar...semoga bunda juga demikian...Amin🙏🏻