haid

bun, kenapa ya uda brpa bulan ini aku haid nya telat terus hampir seminggu2 ? kebetulan aku pengen banget hamil, jdi seblum nya d kira telat haid beberapa hari itu bakal positif tpi pas telat sminggu malah haid? emang awal nikah aku pernah ikut suntik kb sebulan sekali?

7 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal diasaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang keseehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bawaan hormon bun bisa jadi, kalau bunda mau cepat hamil konsultasi program hamil aja bun ke dokter kandungan.

5y trước

klo konsultasi ke bidan itu sama ajah apa beda bun?

uda lepas kb hampir sthun bun, sblum d lepas emang ngalih ke pil dlu 3 tablet😂

aku awal nikah pake kb suntik juga ,dan punya anak setelah 2 thn lepas kb

5y trước

brpa lama bunda d kb nya?

brentiin suntik kbnya bun.. soalnya hormon jadi kacau nanti hehe

hormon bunda tuh kyaknya.. konsultasikan ke dokter aj bund

KB brp lama bun dulu?

5y trước

9bulan kayanya bun, tpi smpet pil kb 3x