asi

Bun kenapa ya si baby baru umur 1 bulan kok kalo minum asi gak banyak kayak pertama lahir itu biasanya cowok minumnya banyak.. gimana ya bun solusinya

2 Các câu trả lời

hallo bu, klo bole tau ibu menyusui lsg atau dgn asi perah bun?

6y trước

cb disusui dengan payudara bergantian bun (jd misal dia selesai mimik dr yg PD kanan, sebelum ditidurkan cb tawarkan dl PD yg sebelahnya lagi) kadang klo anak cowo nyusunya banyak sekali bun, payudara blom terisi penuh, sudah dihabiskan sama babynya 🤣, krn dianggap sudah ga deras biasanya dia jd lepas nyusunya.. pdhl masih belum kenyang betul.