batuk dan asi

bagi infonya bunda.. anak saya 3 bulan batuk berdahak gimna ya cara mengatasinya bun.. haruskah di kasih obat bun.. anak saya minumnya juga sufor.. baru lahir asi slma 1 bulan hbis gitu asi mampet bun dan akhirnya selama 2 bulan ini sufor. gimna ya cranya biar dedeknya mau asi lagi bun. sudah saya coba minum plancar asi trus nyusui si dedeknya tapi dedeknya nangis dan g mau.. gimana ya bunda.

2 Các câu trả lời

kalau batuk ya periksa ke dokter aja bun. kalau mau ASI lagi, coba gabung di grup AIMI (Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia) bun, disana banyak banget ilmu tentang menyusui

saya dulu cukup diasihi terus saja.. sama mungkin saya uap si.. g pakai obat. kecuali panas mendi g ke dokter