curhat

bun kenapa ya sekarang tinggal dirumah sendiri seperti orang asing stelah menikah. . apalagi klo ada pengeluaran listrik pdhal aq pun ikut byar dn gpnah mslah brpa pun tapi knpa slalu diungkit' sma org tua . ??

2 Các câu trả lời

sabar ya bun.... dulu aku ikut ortu jd semua aku yg bayar dr listrik ,air, sampah, semuanya saya dan suami, kebetulan aku tinggal cuma sama ibu ku, kadang klo lg ga ada buat bayar air atau sampah aku pinjm ortu dulu bun. ya walau kadang ibu ku suka nanya emang duitnya kmn smpe minjem tp ya ttp dipinjemin

5y trước

tapi kenapa mreka bisa begtu bun aku kan juga anknya 😓 beda bgt sma kka laki" ku yg uda pnya istri diperlakuin beda tdk sprti aku dn suamiku

Sabar Bun ntar kalau bisa saran saya pindah rumah sendiri aja walaupun ngontrak lebih enak

5y trước

saya merasa sprti bukan anknya lagi bun😓 apa mreka tdk suka dg suami sya pdhal suami sya sngat baik pda kluarga sya dn tdk prnh perhitungan