kehamilan

bun kenapa ya perut bagian bawah sakitt bangett,miss v sama tulang ekorr nyeri bangett,terus keluar keputihab terus tapi gak bersampur warna dan gak bau,apa ini mau mendekati kelahiran ya bun?,39w5d hpl 16 mai

1 Trả lời

Hallo Bun.. sy jg ngalamin itu Bun,biasanya itu mendekati lahiran ,keputihan nya wajar itu Bun sebelum keluar flek biasanya bgtu sy pun bgtu . HPL biasanya meleset Bun,kmrin HPL sy tgl 29sept - awal okt tp lahirnya tgl 23sept. Semangat yAa Bun semoga dilancarkan

5y trước

aminn makasih bunda