hamil 7 bulan perut sakit

bun... kenapa ya kok hamil 7 bulan sebentar2 perut sakit?

10 Các câu trả lời

perut sakit yg seperti apa bun aku hamil 8 bulan ini baru sering ngerasain kaya keram perut kencang tp sebentar hilang, aku baca" klo itu kontraksi palsu

6y trước

sakit bun... di perut bagian atas, entah sampe ke ulu hati atau bukan

sakitnya gimana? kalo saya sakitnya karna dedeknya nendang jd keras gt .. konsul bun, takutnya konpal mah masih kejauhan soalnyaa

Sama bun perut saya aja sakit kyk mules gitu dari udel sampai perut bawah sebelah kiri udah 3-hari ini

4y trước

terus gimana bund sekarang? saya juga seharian lagi sakit begitu

Saya slalu ngerasain itu bun perut kenceng tpi ku bwa gerak udah gak lagi...

Iya sama bun aku juga jd bolak balik bab terus

Kram bunda?? Itu kontraksi palsu

sakit seperti apa bun?

6y trước

iya bun punya

Samaa, emg gitu bun..

.kontraksi palsu