Hubungan Suami Istri

Bun, kenapa ya kalau lagi berhubungan, suami jarang banget megang atau stimulasi payudara? Apa karena ukurannya sedang ya? Tapi dia suka searching foto perempuan berpayudara besar T.T

22 Các câu trả lời

Duh bun, kok aku sebaliknya ya. Suami seneng banget kalo sebelum hb mancing2 nyentuh PD, pantat, gitu, tp aku malah ga suka, kayak risih gitu, malah aku maunya cepet2 masuk biar cepet kelar. Bener2 hasrat seksualnya ga ada semenjak punya anak. Duh kenapa ya? Sampe kasian sama suami aku tolak2 mulu :(

4y trước

Anaknya usia berapa emang bun? Dlu saya jg gitu bun, mungkin efek kecapean dan KB juga, jd ga ada gairah, sama kayak bunda kalo hb pengennya cepet kelar, sampe anak usia 9 bulan, baru bisa ngerasain lagi orgasme, nah sejak bisa ngerasain orgasme lagi, baru lah gairahnya perlahan muncul lg bun.

Biasanya krn terlalu fokus sm yg lain bun ketika HB, jd lupa sama PD hehe, suami ku seneng sih mainin PD, tp pernah juga cuma selewat2 aja, cuma kadang aku yg bilang minta di pegang akhirnya dy megang..🤭

Kl lg HB sih aku juga jarang Bun, tp kl lg ga HB justru sering. Tp suamiku hobi bgt ngeliat cewek2 berdada aduhay. Aku suka insecure krn ukuran PD ku kecil :'(

Suruh aja suami nya suntik silikon susu nya sendiri biar dia liat dikaca susu nya besar jadi ga liatin payudara wanita lain ...

Mungkin suaminya pengen yg gede bun, Tp kalo saya ya, lagi hamil paling ga suka dipegang pd, putingnya klo di pegang sakit

Bukannya semua laki2 suka pemandangan kek gt ya bun 😁 trmasuk suamiku. Di ingetin aja bun suaminya. Ngomong lngsung

Selama hamil ini malah tiap foreplay pasti mainin PD, malah saya geli sendiri kadang risih krn agresif paksunya 😂

4y trước

Saya aja dipegang suami risih bunn 🙈

Diarahin sendiri aja bun ,jd tangan suami nya bunda tarok di PD nya ketika hb,mungkin dia langsung paham .

Kalo lg menyusui sih pasti ga suka PD nya dipegang 😂😂soalnya sakit udah gitu yg ada keluar air susu

4y trước

Bener bangett bun😂

Wkwkk sama kek suamiku bun,😂 jd slma hamil kalo hb jarang orgasme akunya🤭😂

5y trước

Orgasme sih orgasme bun cuman ya foreplay nya jd galama karena payudara di skip huhu