27 week

Bun kenapa ya kadang ada yg keluar dari jalan lahir ,cair seperti air tapi bukan air kencing dan gk berbau sama sekali,,gk banyak sih tapi bikin risih ,, Itu kenapa ya?? Apakah Normal??

9 Các câu trả lời

Q juga krasa kyk gtu...q pikir keputihan ...klo keeputihan kalo kering biasanya putih nemel di CD ...klo ketuban rembes apakah sama bund

kebidan bun itu biasanya air ketuban . dan mungkin baru bukaan pertama bun jika belum ada rasa sakit kontraksi

Kalo uk bunda sudah gedhe, coba sedia kertas lakmus bun, u/ antisipasi cek yg rembes ketuban atw bukan..

Ati2 itu air ketuban bun ? Klo tambah banyak buruan ke rmh sakit

27 w hati2 ktuban rembes bun.. Cus ke dr sblum bahayaa

5y trước

Iyaa bun.. Dbawa baring2 aja dlu miring kri.. Kurangi aktftas apapun demi beby bun

Periksa k.bidan atau dr aja bun biar ga was was

Langsung cek ke bidan atau dokter bun

Iy bun,,mkasih saranya🤗

Lngsung Cek bun