bayi 2bln 10hari

Bun kenapa ya bayiku sudah 2hari ini hanya mau menyusu pada pd sebelah kiri saja sedangkan pada pd yg kanan selalu nolak. Ada yg pernah ngalamin? Boleh minta sarannya?

1 Trả lời

aq pernah bun.. waktu nyusui anak pertama.. dya ga mau nen yg sebelah kanan.. mpe PD ku bengkak bgt..aq ga tahan.. akhirnya pas dya mau nen aq ttep sodori yg kanan..klo dya nangis ttep aq sodori yang kanan krna sudah bengkak bgt.. akhirnya karna haus mau juga bun. baru legaaa😊

5y trước

aq g ngerti si itu bole ato ga.. cuma ya begitu lah kmren aq bun.. krna uda ga tahan kan bengkak bgt.. jadi buat denyut dan sakit bun.. jadi terpaksa aq ttep sodorin nen yg kanan..