jarang ketawa

Bun kenapa ya bayiku jarang ketawa... Judesss bgt ?? Ada yg sma gk ya usianya 3 bulan 8 hari.. Jarang bgt senyum lebarr pdhal udhh segala cara.. Pling sesekli dia ketawa lebar gk sering.

30 Các câu trả lời

Trs ajak ngobrol bun

Sabar bunda

Banyak diajak komunikasi aja bund

anakq sampe 7 bulan msh sumeh...sm siapa aja senyum...eh kesini2ny jutek bgt g tau knp tuh

Lah bayiku 6bulan jarang ketawa,, orang klo ngmg cembetutt bae mukanyaa..

karakternya mungkin bgt bunda nanti udh besaran bs dikasi tau supaya lbh sering senyum

Sama kok bun.. Bayi ku 4 bulan ketawa ngakak bisa diitung jari.. Klo senyum sih sering..

Mungkin nurunin sifat siapa gitu dari keluarga bunda atau suaminya hihi 🤭

Sama bun.. Bayiku ketawa ngakak bisa diitung itupun ayah sm bundanya smpe kewalahan caranya 🤣🤣 Jrg bgt senyum..

Baby aq jg gitu bun dikatain cewe sombong senyum ketawanya mahal amattt😂😂😂 Aq mah slow aja😂😂😂