Sering muntah(olap)

Bun Kenapa ya bayi aku tuh sering muntah trs

11 Các câu trả lời

Umur brp bulan bun, anak ku jg lg gumohnya ky air terjun. Selama badannya ga panas, ubun2nya h cekung, perut jg ga jadi kurus, mata ga celong, ga batuk2, dan masih mau mimi susu (asi/sufor) itu normal. Tp kalau berturut2 lebih baik cek DSA, khawatir pencernaannya sensitif

5y trước

Baru 22 hari usia bayi nya bun

Kekenyangan mungkin.. yg jelas habis minum susu terus bayiknya digendong berdiri didada trus ditepuk tepuk lembut bawah tengkuknya

Klo gumohnya setelah Mimi, sebaiknya setelah Mimi ditepuk2 punggungnya biar sendawa

Kalau udah di kasih susu di tepuktepuk biar sendawa..

Kekenyangan bun, tiap hb nenen disendawakan ya

gumoh ya bund? disendawain sehabis nenen bund

Sudah disendawakan setelah menyusui ?

Di sendawain bun..sambil di tepuk2

Gumoh mungkin bkn muntah

Alergi susu formula ga bun ?