Bulu/rambut

Bun kenapa ya baby ku di kuping kanan kiri nya msh bnyk numbuh bulu2 alus katanya kalo udh gede ilang ini ko ga ilang ya bun? Bukan di kuping doang bun tapi di badan bagian belakang bnyk bgt.

Bulu/rambut
18 Các câu trả lời

Mksih bunda2 tlah menjawab pertanyaan saya🙏

Sma bun Tp kta ny nanti hlang sendiri

Ini bun punya saya

Anak aku juga sama sekarang udah 5 bulan 10 hari masih ada bulu halusnya

Anakku hilang sendiri bun, dulu juga banyak tumbuh bulu2 halus hehe

Anak sy jg gtu

Gpp bun aku aja ada kumis tipis kaya iis dahlia di punggungku ada bulu halus juga trs tangan sama kakiku banyak bulunya juga 😂

Gpp bun santay jgn panik gtu

5y trước

Bkn panik bun cuma kta tetangga ank ku bulu kalong nya ga ilang jdi kya hewan yg berbulu gtu bun 😢