kuping bayi

bun mw tanya dong baby ku bru 3mngu. kuping kanan sama kiri nya tuh beda .kuping baby sblh kanan agak lancip krna kedempet wktu nyusuin beda sama kiri .wajar gk sih. trs bisa blik lg gk kaya sblh kiri

2 Các câu trả lời

tadinya babyku jg gt bun..tapi gk tau knp skrg uda normal..ap krnpengaruh suka aku tarik pelan biar sm kiri kanannya..ak gk tau jg bun hee

Sama Bun baby ku udah jalan 3 bulan ini masih beda sebelah padahal udah Aq tarik pelan" hbs lahir