asi rembes

bun kenapa ya asi saya sering ngucur sendiri.. pas di neneni si adek kadang ngucur sendiri smpe mulutya penuh dan asinya muncrat kemukanya semua kayak pancuran aj.. kdang kesel kalo lg neneni ksihan si adek mukanya penuh asi..? gimana bun solusi agar asi normal aja ..

1 Trả lời

Sebelum menyusi pompa atau peres dulu sebentar. Jd ga overload.

5y trước

Iya makanya di pompa atau peres biar ga luber" bgt. Saya malah ingin kaya gitu. Tp apa daya asi saya seret..