sering berkeringat

bun kenapa ya anak sya baik cuaca panas maupun dingin selalu berkeringat..keringatnya terasa dingin..

3 Các câu trả lời

Wah sama bun anak saya juga.. Bayi baru 5 bulan.. Di musim hujan ajh dia tidur sllu basah kepala nya sllu harus kena kipas kalo engga dia gak bisa tidur juga

Hai, Bun! Masa sih, Bun. Keringat di bagian tubuh mana saja? Kalau dirasa mengganggu sebaiknya konsul ke dsa, Bun. Salam. 😊

wkkwkw ini anak saya jg.. tapi kata dsanya gpp sih.. krn keringat reaksi tubuh keluarin cairan🙏