baby

bun kenapa ya anak saya umur nya skrg 1 bulan 2 minggu suka liat ke atas kata ortu saya itu gak baik kta ny suka liat hal" ghaib gtu bun

12 Các câu trả lời

Percaya gak per caya sih bun.. Anak aku jg gthu.. Emang susah segala cara dilakuin.. Diatas kepla dikasih kaca biar ghoibnya tkut liat wajah nya sendri..tp ya tetep aja masih liat ke atas.. Bahkan digendong pun ng.liat atas mulu..klauw di ajak maen atw ngobrol dia nya nggak ngeh bun dia cuek lbih fokus liat ke atas sampe tkut sya klau leher nya kecengklek bund.. Akhirnya aku dikasih solusi sama tukang urut bayi Aku disuruh cari tulang kambing yg di aqiqoh trs tulangnya dibakar jd abu kn bun..trs abu ny dicampur sama bedak adem tambah kn air trs di laburin mulai dr telapak kaki kiri keatas sampe kebawah telapak kaki kanan bun.. Maaf bhasa belebotan ...hanya cerita ..percaya atw tdk...itu HAK bunda😉

Bayiku mulai seminggu lahir udah sering liat keatas kadang senyum kadang takut. Kebetulan saya indigo jadi bisa liat apa yg bayiku liat. Sering diajak komunikasi aja bayinya. Dilatih biar lebih konsen ke ibunya dibanding hal2 yg ganggu dia. Ntar kalo kebiasaan bayi gabakal takut lagi bun. Skrg bayiku udah 2,5 bulan kalo ada yg jail malah dia mendelik nakut2in & mukul2 trus yg gangguin pergi deh😂

5y trước

Bentuknya serem Bun...kalau kucing sih iya lucu.

Sering diusap kening ny bun supaya matanya ngk lihat kebawah kalau ngk alihkan dengan mainan yang bewarna. Anak saya juga gitu.. tapi alhamdulillah sekarang udah ngk lagi

5y trước

Kalau saya beliin mainan ply gym piano bun..disana anak bisa belajar mengenal warna,melatih pendengaran,penglihatan dan belajar memggenggam dan bisa buat melatih otot kaki ny biar kuat...bunda bisa lihat di google atau market place di fb

ibu nya rajin baca doa aja kalau bayi lagi gelisah seperti itu. banyak2 dipeluk sambil istighfar bun.

Kok sama ya bund. Ini baby saya jg nangis terus dari tadi bund, lihat keatas terus. Usia 1bln 2mgg juga

5y trước

iy bun kata nenek ny it gegara dy liat hal" ghoib gtu bun krn anak pertama jd ak bingung mka ny n? dsni

Anak saya dari 2minggu udh sering ngeliat ke atas bun😂 Skrg dia udh masuk 3 minggu 😂

Klau pas lihat atas di usap aja mata nya bun biar gk lihat atas trus

5y trước

iy bun slalu di usap tp kdang suka nangis

Tiup" bun.. anaknya sya klo liat k atas ta tiup matanyaa

Gpp bun wajar ntr seiring usia hilang sendiri..

Arah cahaya mungkin bun. Coba ganti arah tidur bun

5y trước

g bun dy liat ke atas setiap pindah arah tdur ug