Anak menangis dan rewel ketika menyusu

Bun kenapa ya. Anak saya ketika menyusu dia selalu menangis, dan rewel

14 Các câu trả lời

Itu bukan karna asi sedikit atau air asi nya gak enak mom. Apa ada pengenalan pakai dot sebelumnya? Kalau ada bisa jadi anak sudah mulai bingung puting. Perbedaan penggunaan dot dan nyusu langsung, kalau dot susu nya langsung keluar tanpa perlu si anak susah susah ngehisap, sedangkan nyusu langsung si anak butug tenaga dulu ngehisap PD mom agar keluar air susu. Itulah makanya anaknya rewel ketika nyusu

Ini ASI kan bund?Aku pernah bund kaya gitu, itutuuu kalo dia ngerasa asi nya kurang enak, atau memang akan ada masa dia tuh begitu. Dijaga makanannya aja bund, banyak minum, dan kalo si kecil begitu paksain terus buat mau mimi susu jangan pasrah..itu ga akan berlangsung lama ko, kalo kita paksain lama lama dia juga mau mimi..semangat yah bund💖

kadang aq juga begitu,diacuhkan atau kuletak dan tinggalkan malah bobok kadang mencium aroma tubuh kita debay jadi banyak tingkah

itu asi bunda kurang asupannya wlo asi bunda klr namun tdk byk.. jd si baby kurang puas shingga rewel.. coba bunda prhtikan

Mungkin karna sudah terlalu haus Bun. Atau mungkin posisi menyusui nya kurang pas.

mungkin ASi nya kurang lancar bun.. jd debay nya rewel maunya keluar byk

Apa kenal dot sebelumnya bun? Kalo iya bisa jadi bingung puting

Mungkin air ASI nya gak enak bun

5y trước

Maaf ini mom, gak ada istilah air asi gak enak. Asi itu sudah sesuai yg dibutuhkan anak. Bahkan dari air liur bayi aja, asi langsung tau apa yg dibutuhkan anak

iya bun mungkin posisi nyusu nya kurang nyaman

mungkin ga nyaman bun posisinya