Susu formula

Apakah bener ya bun. Misal baby minum susu formula gak bisa gemuk berrti susunya gx cocok..?? Masih kurus aja..

1 Trả lời

gemuk kurus itu bisa jdi pawakan .. pantau lewat timbangan tiap bulan.ny,, klo tdk ada knaikan konsultasikan k dokter bunda utk sufor.ny .

4y trước

lah itu naik timbangan ny bunda,, bnyak lagi . mungkin pawakan/ tumbuh keatas dlu ank sya jg gitu,, timbangan naik trus,, apalgi tinggi badan ny . tpi badan ny ya bgitu" aja bunda ndak padet .