Cerawat

Bun kenapa ya,,,aku hamiil gini banyak betuuul cerawat tumbuh,,padahal sebelum hamil,tdk ada cerawat,bersih mukanya skrg banyak cerawatnya nggak pede jadinya,,

2 Các câu trả lời

Itu krn hormon yg nggak stabil selama kehamilan bun, sbtlnya wajar saja, sebaiknya konsultasikan ke dokter kulit cara penanganan yg tepat & penggunaan sabun pencuci wajah yg aman buat ibu hamil

Mksdnya jerawat ya bun? Sy TM 1 jg gt, tp begitu TM 2 ilang bun mulus lagi.