nolak nen

Bun kenapa ya akhir2 ini anak saya nolak nen? Kalo d kasih nen pasti nangis kejer.. Usia nya 3 bulan bun, masa udh 3 jam lebih engga haus2, mana pipis mulu.. Jd bingung bun..

2 Các câu trả lời

coba priksa mulutnya bun, spa tau ada bercak putih itu tou perutnya kembung... sebelum nen, olesi puting dgn asi biar saat dy mencium sdah tau kl itu asi..

5y trước

kna panas dlam bun.. kl mpe rewel bwa kedokter biar diresepin obat sariawan oles itu..

ap mngkn bngung puting bun?pkk dot nggk?

5y trước

Engga bun, engga mau pake dot dia