hamil 10 week lebih 2 hari

Bun kenapa y saya hamil 10 week lebih 2 hari perut ko msi rata klo abis makan langsung gede tpi klo gx makan perut kecil gx kelihatan apa kah itu wajar hamil segitu perut msi blm ke lihatan

87 Các câu trả lời

Wajar banget sih. Klo pengalaman saya, hamil 5 bulan baru perut keliatan dikit

Wajar kok bun saya jga mulai kliatan pas 16w klo pagi hri jga perut kecilan

Wajar ko Bun,sya juga 13w cuman keliatan buncit pas abis mkan doang wkwkwk

Kan di aplikasi ini kita tau bun ukuran bayi kyk apa emg ga bunda baca ya

Wajar bun.. karena tiap ibu hamil kn beda2..☺️☺️☺️

Sama bun saya yg 15 week perut keliatan gede nya pas mkn doang

Saya ajaa yg udh 6 blan msih kecil perutx bun hehe

Kan janin msh kecil bgt bun.. yg penting sehat mah santuy..

Saya 13w masi rata bun . kalo mkan bru kliatan agak gede .

10 week masih se kacang bun wajar perut kecil hadehhhhhh