Pipis terus tapi sakit

bun kenapa saya bentar" pasti pipis udah d pipisin baru duduk pengen pipis lagi tpi kluarnya itu dikit bgt tpi sakitnya minta ampun deh dimissv sampe gak tahan. cara mengatasinya gmna?? posisi sedang hamil 19minggu

7 Các câu trả lời

janin semakin hari semakin membesar jadi bakal menekan kandung kemih makanya pipis terus,, bun ke dokter biasanya kena isk tuh.. mau pipis ga tuntas trus sakit

habis pipis minum 1 botol aqua sedeng bun langsung sampe habis. terus tiap habis pipis berikutnya minum air segelas habis..

banyak minum air putih bun...misalnya langsung minum satu mug penuh moga bunda cepet sembuh...aamiinn💞

itu kurang minum air putih.. klo mau pipis jgan ditahan.. itu akan bikin sakit

iket kaki jempolnya bun pakek sapu kulitnya kelapa itu

kurang minum kah.?? atau suka menahan kencing.?

banyak minum air putih Bun..