apa aku hamil kosong BO??

bun. kenapa pas usg 6 minggu janin blm kelihatan detak jantung blm ada. tapi sampe skrng (8week) ak masih ngerasa lapar... terus menerus dan sesekali mual. apa kah aku BO??

apa aku hamil kosong BO??
63 Các câu trả lời

Kmrn waktu 5w baru kantong kcl,trs prksa bbrp mggu kemudian,8w smpt sampe dokternya nanya ini hamil apa ngga 🤣,soalnya di cari rada lama,td usg LG pdhl baru selang 3minggu ,krna kmrn mudik naik kreta smpt kram2 n kesemutan Mulu,mlh katanya UK udh kehitung 13minggu,n udh kliatan aktf

5y trước

mksh bund. skrng dah brp mingguM