dedenya keselip

Bun kemaren perutku sakit bngtt smpe jalan aja ga bisa.. tadi aku abis di urut kata ema parajinya. Dedenya keselip itu ga pp bun.. Ada yg pernah ngalamin kyk gini ga????

1 Trả lời

Tanya ama dukunnya aja soalnya d sini bukan dukun ga tau yg bgtuan Pdhl ga ada istilah bayi ke selip And Dokter g nyaranin pijat bayi dlm kndungan

5y trước

Maaf ya bun aku cuma syering aja barang kali disini ada yg ngalamin yg sama apa ga .. Jawabnya biasa aja...