usg

Bun kemaren pas priksa di bidan usia kehamilan 8 minggu, tapi kemaren pas di usg nya usia kehamilan 9 minggu, yang bener yang mana ya bun,,

6 Các câu trả lời

Kalo bidan kan dr hpht bun kalo usg dr pertumbuhan janin krn di awal pembentukan janin cenderung sama Sedangkan kalo hpht kan hanya perkiraan ovulasi sedangkan tepatnya kita berhubungan dan ovulasinya berbeda beda

5y trước

Jadi kalo ditanya usia yang benar yang mana bun😂

Klo setau aku sih semakin besar bayi usia kehamilan bertambah menurut usg.. Klo dibidan kan dihitung nya sesuai hpht

Usg kan lihatnya perkembangan janin. Kalau bidan hitung dari hpht. Jadi ga perlu khawatir

Biasanya lebih akurat usg bun coba aja bunda hitung HPHT bunda kapan

5y trước

Iyaa bun, makasihh

Normal ko bun jangan khawatir selagi bedanya ga jaujauh amat

5y trước

Iyaa bun, makasih

Biasanya lbh akurat usg bun

5y trước

Ok bun, makasihh