???

Bun kehamilanku sdah 37 wekk tp blm ada tanda² mau melahirkan ya bun?? sedangkan hpl msh tgl 22 februari? ada kah yg sama bun

2 Các câu trả lời

Biasa kalau hamil pertama kontraksinya mepet2 40 minggu. Dulu sama 39 week 2 hari baru kontraksi. Buat merangsang kontraksi, bisa HB dgn suami dan serint jalan2

6y trước

dulu saya disuruh dokter buat HB biar cepet kontraksi. kalo dede nya kelamaan di perut (sampe 40 minggu) juga kasian

sering banyak jalan pagi bun

6y trước

minggu depan saya kontrol bun