Air kelapa muda

Bun kehamilanku baru memasuki 9 minggu 2 hari, apakah sudah boleh mengonsumsi air kelapa muda?

12 Các câu trả lời

saran aja bun. Saya pernah hamil. katanya air kelapa bagus untuk kesuburan tp nyata nya malah bikin gugur. Dan setelah keguguran saya cari artikel trnyta emng enggak bagus. Sebaiknya diminum setelah 7 atau 8 bulanan.

Sy minum dr 6w bund..tp cm seX..minum lg pas di 9w..trus di 12w.. Gt bund..nnti yg sring" pas 7bln ke atas aj misal seminggu seX..gt bund klo msih dbwah 7bln..jrang"in aja..sebulan 2X..gt bund

Gapapa bun, saya dari awal hamil selalu minum air kelapa muda setiap sebulan 2 kali. Pas TM 3 baru deh seminggu sekali 😁 Kalau air kelapa hijau baru yg gak boleh pas awal2

Sya dr awal kemahimalang minggu ke 6 hampir tiap hari minum air kelapa muda bun. .alhamdulillah sehat . . Yg penting kita mikir positif aja bun. .

Iya bun. Soalnya bingung jga mamaku bilang sudah boleh tpi ibu mertuaku katanya belom boleh nanti katanya pas 7 bulan. Bikin pusing bun 😁😁

Aku dr hamil 5 minggu, bisa seminggu 2x bun, baru tau kalo bahaya ternyata, ini beneran?

5y trước

bener atau tidaknya kurang tau bun. Tp air kelapa untuk bumil memang melemahkan kandungan. Saya minum air kelapa murni terus tp kandungan saya gugur. sebaiknya di ganti sama jus aja. Tp alangkah baiknya buat sendiri untuk menghindari berbagai macam bakteri dan lbh higienis

Aq baca d google bgus'y mulai 7 bulan klo kandungan msh muda jarang" aja..

Kalau saya baca di artikel yang Bagus it malah daging kelapanya bund

Belum bun, katanya kalo udh lebih dr 4 bulan baru bisa.

Sesekali gpp ntar kl udah hamil tua aja rutin