Mau bertanya donk bun bisa minum air kelapa muda kah? Masalahnya Masi hamil muda

Hamil baru 5 Minggu 2 hari Apa kah bisa minum air kelapa muda

15 Các câu trả lời

di apk emang di perbolehkan, hany saja waktu tm 1 dan 2 pengen saya banget tu kelapa muda, tapi saya tahan sampe umur kandungan nya 7 bulan, soalnya takut kalo minum di awal awal, dulu pernah keguguran ngebersihin rahimnya minumin air kelapa..

kembali ke kondisi kandungan bunda nya... lebih bagus cari aman nya Bun jalan 8 bulan.. karena ada yg setelah minum perut ketat kencang..

boleh aja asal ga over. saya usia 5w minum kok 2 minggu skali krn pengen. tp tanpa tambahan gula sirup atau apapun itu

boleh bun. saya minum dari awal hamil. tanpa tambahan gula. sehari 1. kelapa muda ato kelapa ijo sama aja.

ibu hamil bagusan air kelapa muda ataau air kelapa hijau ya share bund yang tau

d'sarankan klo hamil muda jangan dlu bun, klo mau minum sih UK 7 bulan keatas

kalo ada air kelapanya ya bisa bun hehe. jangan ditambahin gula yaa

Boleh kalau air kelapanya aja. Tak pakai tambahan gula atau sirop

tergantung kondisi emak dan janin. klo aku smpe tm2 blm berani